TV Aufnahme mit RAI Sender Bozen

Tonträger (CD)

„gern hobn tuat guat“,
der neue Tonträger des MGV Tramin

Gerade rechtzeitig zur 20 Jahr Feier seiner Wiedergründung (1988 – 2008) hat der Männergesangsverein Tramin unter der Leitung von Chorleiterin Marlene Zwerger seinen neuen Tonträger „gern hobn tuat guat „ herausgebracht.

Die Schwerpunkte der CD sind Lieder und Weisen aus dem reichhaltigen Schatz der alpenländischen Volksmusik, gesungen und gespielt vom Männergesangsverein Tramin, der „Traminer Tanzlmusig“, dem „Traminer Zweigesang“ und von den „Traminer Gitschn“.

ElchDer Tonträger enthält 20 Lieder und Weisen und ist im Tourismusbüro Tramin (0471/860131), in vielen Traminer Geschäften, aber auch direkt beim MGV Tramin käuflich zu erwerben.

Allen Freunden gepflegter, authentischer alpenländischer Volksmusik wünschen wir viel Freude mit „gern hobn tuat guat“.